Pembacaan Doa dan Tahlil kepada Almarhum Bapak Askan

KAMIS, 10 AGUSTUS 2023Drs H. Askan Andi Wahyudi telah berpulang ke rahmatullah pada hari Rabu tanggal 9 Agustus 2023 pukul 22.00 WIB di kediaman beliau Jl. Bedilan (sebelah Masjid Jami’ Alun-Alun Gresik). Seluruh dewan guru beserta staf Yayasan Daruttaqwa merasa kehilangan atas wafatnya beliau.

Ucapan Belasungkawa kepada Bpk. Askan

Seluruh lembaga di Yayasan Daruttaqwa turut mengirimkan doa dan tahlil kepada almarhum mengingat beliau adalah sosok yang paling dihormati. Lembaga SMA juga turut memberikan penghormatan kepada beliau. Seluruh siswa dan siswi beserta dewan guru mengikuti acara kirim doa dan tahlil kepada almarhum Bpk. Askan.

Acara Kirim Doa & Tahlil kepada (alm.) Bpk. Askan

Acara tersebut dipimpin oleh Bapak Kepala SMA Daruttaqwa, Abd. Aziz, M.Pd.I. Seluruh siswa dan siswi sangat khusyuk saat mengikutinya. Doa kami untuk beliau, semoga Allah mengampuni segala dosa-dosa beliau.

Aamiin….